O que é playoffs no futebol?

[ Desporto ] Conjuntos de jogos, geralmente disputados antes ou após a época normal de competição, para desempatar, para determinar um vencedor ou para apurar para outra fase ou para outra competição.

Quantos jogos são os playoffs?

Os confrontos dos playoffs da NBA são decididos em uma série de até sete jogos. O time que vencer quatro partidas primeiro se classificada para a fase seguinte.

Qual a diferença entre play-in e Play-off?

O esquema do play-in é de simples entendimento. Em cada conferência, o 7º colocado enfrenta o 8º, e o 9º confronta o 10º. O vencedor do jogo único entre 7º e 8º já está nos playoffs, garantido com a 7ª posição da conferência. O derrotado de 9º x 10º está eliminado, sem mais chances de ir para os playoffs.

O que são os playoffs da Libertadores?

Os playoffs colocam frente a frente os clubes que terminaram a fase de grupos da Libertadores na terceira colocação contra equipes que ficaram em segundo lugar nos seus respectivos grupos na Sul-Americana.
Em cache

Quem classifica para os playoffs?

A NBA é dividida em Conferência Leste e Oeste. Os oito melhores times de cada uma delas na temporada regular, que conta com 82 jogos, avançam para os chamados Playoffs, fase eliminatória da liga.

O que significa Play-off na Copa do Mundo?

Os play-offs foram programados de modo que ocorram por tempo suficiente após o final da qualificação regular (novembro de 2021). Isto é para dar espaço de respiração para possíveis jogos de recuperação e outros problemas.

Quais times estão nos playoffs?

Conferência Leste após a temporada regular da NBA 2023:

• Milwaukee Bucks – 58 vitórias e 24 derrotas.
  • Atlanta Hawks – 41v e 41d.

Como funciona o Play-off da Sul-americana?

Como é o chaveamento dos playoffs da Copa Sul-Americana 2023? Os confrontos dos playoffs foram definidos pelas campanhas das equipes tanto na Copa Libertadores quanto na Copa Sul-Americana. A segunda melhor campanha da Copa Sul-Americana enfrenta o pior classificado vindo da Copa Libertadores e assim sucessivamente.

Quantos times vão para os playoffs?

O que significa play off na Copa do Mundo?

Qual é o time brasileiro que tem mais Sul-Americana?

O São Paulo, com 9 títulos, lidera a lista, seguido por Cruzeiro e Santos. Após a conquista em cima do Junior Barranquilla, o Atlético-PR se tornou o quarto clube brasileiro a ser campeão da Sul-Americana, depois de Internacional (2008), São Paulo (2012) e Chapecoense (2016).

O que acontece se o Corinthians ganhar a Sul-Americana?

Caso seja campeão, o Timão pode faturar cerca de R$ 42 milhões em premiações na Sul-Americana.

O que são playoffs Sul-americanos?

Os playoffs são uma novidade da edição atual da SulAmericana. Eles serão disputados por times que ficaram em terceiro lugar em seus grupos na Libertadores e aqueles que ficaram na segunda posição das chaves da SulAmericana.

O que são playoffs Sul-Americana?

O que são os playoffs da Sul-Americana?

Nesta temporada, teremos uma novidade: a fase de playoffs, com uma espécie de repescagem entre o segundo colocado dos grupos da Sul-Americana e os terceiros da fase de grupos da Libertadores. Veja a seguir quando serão e onde assistir a esses jogos de playoff da Sul-Americana.

Como funciona a classificação para os playoffs?

Os oito melhores times de cada uma delas na temporada regular, que conta com 82 jogos, avançam para os chamados Playoffs, fase eliminatória da liga. Nesta etapa, os confrontos são organizados por chaveamento olímpico, ou seja, o primeiro colocado enfrenta o oitavo, o segundo pega o sétimo, e assim por diante.

Quem é o maior pontuador dos playoffs?

Jimmy Butler, 56 pontos, 24 de abril de 2023

Foram 56 pontos, maior marca da carreira de Butler, maior marca da história do Heat nos playoffs e a 4ª maior já registrada na pós-temporada – tudo isso para arrancar a virada no último quarto da partida.

Qual a diferença entre Sul-Americana e Libertadores?

A Libertadores prevê a participação de 38 equipes, sendo cinco de Brasil e Argentina e três dos outros nove países envolvidos, além do atual campeão. A vaga da Sul-Americana não aumenta este número. O time campeão entra no lugar do último classificado do respectivo país.